push!!push!!

カテゴリ:Recipe( 2 )

12/8/Fri "全てクィーンクックを使って調理する本格中華料理のレシピ本"

a0043483_17464471.gif桃李門菜譜(とうりもんのレシピ)

■著者:李金峰、李福偉
■税込価格:\1,500(本体\1,429)
■サイズ:A4/68頁/フルカラー
■内容説明
一意専心・・・四十八年
中国料理を愛し続け、学び続けた料理人が営むお店、「中国菜館 神戸桃李門」。そこで日々出される料理の味を、誰でも出来る調理法で完璧に再現しました。一つの事を追い求め、多くの料理人が学んだ本物の味。この驚きの一冊をぜひご賞味下さい。
・・・だってさ。チラッと中身を見たけど凝ってる。買ってみようっと。    ISHIDO
[PR]
by push-up-design | 2006-12-08 17:49 | Recipe

Recipe !! Recipe !! Recipe !!

a0043483_141247.jpga0043483_1412163.jpga0043483_1415299.jpga0043483_1424233.jpg
Amway Recipe collection



PREFER COOKING LIST
[PR]
by push-up-design | 2006-01-12 14:04 | Recipe